Shopify如何停用或重新激活员工

您可以停用员工,以便他们无法再登录您的商店。出于安全目的,请停用任何未使用的员工登录信息。
步骤:
在Shopify后台中,点击设置,然后点击用户和权限。
点击员工的姓名。
点击停用员工或暂停访问权限。
然后点击停用或暂停。
您随时都可通过点击激活或重新激活来重新激活员工。
这条帮助是否解决了您的问题?
已解决
未解决
最新 最热 资讯 视频 资料 帖子 专题 问答 直播 雨课 服务 标签 百科 搜索 导航 热门百科 热门搜索